Katharina Seiser.
Foto: Vanessa Maas
Die österreichische Kochbuch-Autorin Katharina Seiser sammelt traditionelle Rezepte aus aller Welt, die immer schon vegan waren, lange bevor es das Wort „vegan“ gab. Ihr Bestseller hat den Titel „Immer schon vegan“. Der Nachfolgeband ist vor kurzem erschienen, unter dem Titel „Immer wieder vegan“. Beide enthalten auch Rezepte aus der Fastentradition der orthodoxen Kirche, die rein pflanzlich sind. Zum Beispiel „Nistisimo Spaghetti“, die Fasten-Spaghetti.
Für die radio klassik-Lebenswege hat Stefanie Jeller die Kochbuchautorin Katharina Seiser zuhause, in ihrer Küche besucht.
Sonntag, 7. März 2021, 17.30-17.55 Uhr.
Gestaltung: Stefanie Jeller
NACHHÖREN
BUCHTIPP
Katharina Seiser
Immer schon vegan.
Traditionelle Rezepte aus aller Welt.
Verlag: Brandstätter
Katharina Seiser
Immer wieder vegan.
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt.
Verlag: Brandstätter
LINKTIPP
https://www.esskultur.at/shop/buch/immer-schon-vegan/